Сегодня: Вторник, 23.01.2018
Сделать стартовой | Добавить в Избранное

 

Главная страница Разделы проекта Обсуждение проекта Актуальные новости О сайте

 
Если бы я был премьером...
 
 Если бы я был кандидатом в премьеры, я тщательно продумал бы, к каким целям я стремлюсь, что я оставлю после своей каденции, с тем расчётом, чтобы народ Израиля вспоминал только невиданные достижения и продвижение страны во время моего правления.

И, конечно, первыми в списке целей были бы безопасность и благосостояние страны.
Если я образованный человек, то меня бы не смущало окружение выбираемых мной советников, знающих необходимые предметы лучше меня. Это позволило бы принимать решения не только моим волевым указанием, а ещё и глубоко продуманным и проанализированным способом.
Меня подкинуло после многократного употребления Авигдором Либерманом выражения «Трёхмерный подход» и я решил высказаться.

Экономика.
Все знают, что налоги существуют для регулирования экономики, и, соответственно, не могут рассматриваться лишь как рычаг прямого действия для пополнения бюджета. Нельзя думать, что с увеличением налогов казна страны наполнится деньгами. Никогда такое прямое решение не будет правильным!

Если налоги чрезмерно велики, они задушат производство и, в результате, страна может стать банкротом.

Отпускание же налогового бремени, позволяет расцветать, развиваться производству, торговле и в целом всей экономике. При этом страна становится ещё и привлекательной для иностранных (и конечно своих, местных) инвесторов. Это очень чувствительный механизм и в руках дилетанта смертоносное оружие.

При достижении привлекательности мы готовим к предложению инвесторам некие крупные проекты общенационального значения под гарантии государства, которому к этому времени итак все поверили и ждут предложений.

Безопасность.
Не упуская из виду цель – безопасность, я должен тщательно изучить причину противостояния с врагом. Происхождение и причина поддержания напряжения не могут рассматриваться с высоты обывателя: вот он сосед-Газа, вот Ливан, вот Сирия, Египет и с этими врагами, надо что-то делать, традиционно переходя от одной полумеры к другой.

Нельзя ни на минуту забывать, кто учит арабских соседей военному (и партизанскому) делу!
Раньше это делал великий СССР. Во всех военных училищах готовили офицеров всех родов войск из всех имеющихся на планете арабских стран. Готовили качественно, с глубоким изучением тактики, стратегии великих русских и советских полководцев.

Но, проходя обучение, эта армия военных ещё и проходила вербовку спец.службами СССР, а теперь России. Практически все наши арабские соседи, члены их правительств, генералитет, являются агентурой спец.служб России.

Вооружения, которыми они пользуются либо Российского производства, либо производства стран, дружественных России. Оттепель в России давно прошла, и у власти находятся силовики. Спрашивается, чего следует нам ожидать от армии арабов, стремящихся стереть нас с карты, но неофициально являющихся марионетками российских спец. служб?

Зачем это надо России? Ведь наверняка Руководство бывшей нашей родины не вынашивает цель – уничтожение страны, где половина населения с российскими корнями.

Если я собираюсь быть премьером, я обязан в этом разобраться и, если не вычислить на 100%, то хотя бы приблизиться к пониманию, чего хочет Россия. Тогда, вырабатывая стратегию своих действий и действий своего друга США, я совершу минимум ошибок и достигну максимум успеха в обеспечении безопасности своей страны.

Вы спросите: «Зачем это надо современной России?»
Отвечу, - за всем этим, конечно стоят деньги, огромные деньги и, конечно возможность влияния!
Почва подготовлена, вассалы выращены и продолжают готовиться тысячи новых. Противостояние арабов и Израиля – прекрасный полигон для изучения и совершенствования новых систем, как военного, так и космического характера.

Если бы у России было (как в старом Советском Союзе) желание стереть Израиль с лица земли, то это уже давно бы произошло. Даже с появлением в Израиле ПРО «Железный купол», генералитет, возросший на учениях великих полководцев, таких как Суворов, Кутузов, Жуков, давно бы применил три четыре залпа из тысяч ракет со всех сторон, и за 15 минут наша страна прекратила бы своё существование. Главное правильно распределить эти залпы.

Но никто и никогда этого не сделает (Дай Бог!). Почему? – Да потому, что накроются огромные возможности «Полигона».

Что же я, как будущий премьер, должен предложить всем, и, в первую очередь России, чтобы перенести её интерес с зарабатывания денег на военных интересах и прекратить видеть интерес в «полигоне»?

А вот теперь - трёхмерка!
И вот тут Израиль должен включать еврейские мозги, не идти «фрайерским» путём: «Нас бьют-мы отвечаем», а предлагать то, от чего никто не сможет отказаться. Предлагать такие «наборы», чтобы великие державы (Большая Двадцатка) не успевали соображать, за какое предложение раньше схватиться.

Например: проект «Судоходный канал в Израиле», за который я бьюсь с 2000-го года, и с которым ознакомлены (во всяком случае, получили документы и имели возможность ознакомиться), но боялись даже взглянуть, чтобы не обидеть Мубарака, стоит (минимум) 350 млрд. долларов. Ежегодный возврат только от пропуска судов составит минимум 30 млрд. долларов.

Если «большая двадцатка» (как предложила одна крупная американская инвестиционная компания)возьмётся за его осуществление, войдя инвесторами в долю, то уже прекращается военное противостояние, нас охраняет мировое сообщество, т.к. оно вложит огромные капиталы.
При этом России делается особое предложение…

Как только начнутся договорные дела, - подписания, консультации, предпроектные разработки, мы сообщаем населению палестины, что они в результате осуществления этого проекта получат: тысячи рабочих мест, образование, прогресс, наступит конец военному противостоянию, но…
При малейшей попытке терактов, запуска ракет, мы не просто входим в Газу, а решаем кардинально и с перспективой её и наше будущее. Чисто по схеме, когда-то предложенной Либерманом, делим её на три-четыре анклава. Приглашаем участников проекта участвовать своими военными в работе с пропускными пунктами. Цель – ГАЗА становится демилитаризованной зоной!
 
Поддерживая здоровые, прогрессивные силы, проживающие в анклаве, мы получим и преподавателей, и имамов, болеющих за свой народ. А бандитов преследуем, не жалея сил и средств.

Когда всё делается продуманно, с привлечением тех спонсоров, от которых зависела поддержка террора, мы в одну каденцию меняем Ближний Восток!

При этом народ Израиля не страдает, в страну текут инвестиции, появляются десятки тысяч рабочих мест. Прежние бизнесы окрепнут и расширятся. Откроется масса гуманитарных, полезных государственных программ и т.д.

И, подводя итог своей каденции премьера, я удовлетворён, что пролетела она, как один месяц, а в истории Израиля останется след, которым можно гордиться!
 
Ю.Гольдман (Дедов)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

В начало страницы

 


 

Выводит из экономического кризиса
Всего ответов: 31
 

 


 

 





 

 



 

Любая помощь, как организаций, так и частных лиц, в любом виде, как-то размещение баннера нашего сайта, ссылки на интернет ресурсах на наш сайт, финансовые пожертвования, оказали бы неоценимую помощь в ускорении внедрения Нашего проекта на благо как самого Израиля, так и стран Ближнего Востока.
 
 
R-Временно выкл.
Z-Временно выкл.
E-Временно выкл.

подробнее | все способы



 
© 2018 isracanal.com | Пользовательское соглашение | Обратная связь | Хостинг от uCoz

Использование материалов сайта без письменного разрешения запрещено.